快捷搜索:

克洛普两度失控连找对手+主裁争论 西汉姆主帅:

腾讯体育2月5日讯1-1被西汉姆联逼平后,利物浦领先优势只剩3分。赛后克洛普也压制不住情绪,先是与西汉姆主帅佩莱格里尼争论,随后又两次找到当值主裁。而事实上,若非裁判的“帮忙”,利物浦很可能连这宝贵的1分都带不走。【裁判漏判利物浦两明显越位:一个进球一个险绝杀】【英超专题】

本轮联赛,曼城在率先进行的比赛中3-1战胜阿森纳,将即时分差缩小到只有2分,这也给利物浦施加了巨大的压力。一场平局显然不能让克洛普满意,赛后他找到佩莱格里尼,两人一直喋喋不休,佩公都转身离开了,又回过头来,举起两根手指继续说起来。

比赛中,裁判的判罚成为焦点,先是利物浦的进球,助攻的米尔纳明显处于越位位置接球,而边裁无动于衷;下半场,拉拉纳的传中又打在了禁区内的西汉姆球员的手上,但主裁未判罚点球,这让克洛普一度情绪失控。赛后,他找到裁判争论。《天空体育》指出,“克洛普对裁判的一些决定非常愤怒,但我们不确定他到底是对主裁判的哪些判罚感到不满。”

在新闻发布会上,克洛普也承认利物浦的点球越位在先,并对自己的行为作出了解释:“很多时间内我们踢得都不错,进球确实是越位了,半场的时候球队分析师告诉了我。赛场上有很多奇怪的情形,比赛总是被打断,我跟裁判说了这些。但我很冷静,没什么严重的。”

不过佩莱格里尼显然更为直白,他认为西汉姆联才应该赢得比赛:“他(克洛普)不该抱怨任何事,他总能靠越位球赢得比赛,就像他在多特战胜我的马拉加,他们的进球越位了7米。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: