快捷搜索:

咖啡馆用佩奇煎饼换百度好运卡 网友:这买卖真

眼下,各大互联网公司春节红包活动正在火爆开展,活动里很多稀缺的道具也成为网络上的热点,比如今年拿下春晚红包互动的百度,目前正在火热进行的集卡活动里,“好、运、年”三张卡就成了用户最想要的。前天有微博网友爆料,北京某地的一个咖啡馆推出限时活动,顾客拿百度“好运卡”可以换佩奇煎饼!这到底是什么神操作?

从照片可以看到,海报上写着“百度稀有卡限时优惠换卡折扣,给我好、运、年,佩奇煎饼不要钱”。不得不说,老板你真是“有心机”,谁不知道这三张卡最难集!要知道,前天那个时候百度刚刚公布金猪追加到8888,爱奇艺年卡追加到10000张,季卡追加到100000张,那个时间段集齐的人只有几千个,当时集齐就能得金猪,就算晚点儿也能得爱奇艺年卡。难怪有网友转发的时候说:“你拿个煎饼就跟我换了?你煎饼多少钱?”

近几年,春节集福、抢红包等活动越来越普遍,大家的热情也慢慢减弱,但从百度App这次的红包活动来说,场面可谓十分火爆。火到什么程度?不仅在朋友圈里收到了微信的“特殊照顾,用户在抽卡时也偶尔碰到“活动太火爆啦,请稍后再试~”的提示。如今,咖啡店老板也来凑热度,在线下带起一波抢红包热潮。

不过呢,我猜老板现在应该已经取消了这个活动,截止到2月2日下午3点,已经有接近230万人集齐了好运卡,活动即将在2月4日结束,届时集齐的人估计会更多,每个人应该也就几块钱的奖金。不过,后续大家可以关注百度在春晚直播期间的4轮红包,9亿的总金额是史上最大的春晚红包雨,相信大家会有所收获。

您可能还会对下面的文章感兴趣: