快捷搜索:

男子论剑百五人 宝剑终於归剑鞘

(伦敦28日综合电)英国一名27岁剑客,江湖上跟150名男子床上论剑后,突然发现自己其实是只想做会个普通的开锁匠。

来自英国伯恩茅斯的27岁男子希尔顿,14岁时,觉得自己喜欢鸟宿菊门中,也在那时跟家人跟朋友坦白自己不爱开锁。

到了18、19岁的时候,开始持剑行走江湖,也觉得自己以后一定会跟男人结婚。但是到了2017年圣诞节,希尔顿跟男友分手后,他决定禁欲一年来摸清自己的兴趣爱好。

没想到这一年的清心寡欲,发现男性对他已对他无吸引力,反而变得很想去尝试开锁。因为,在14岁到25岁的十年间,他帮150名男子磨剑,所以没什么时间去思考自己喜欢宝剑还是开锁。

他表示“如果你问我人会不会改变性向,过去的我会说没有”,而有所改变的他,也接受了想法上的改变,“这是一个渐进的过程,需要时间去沉淀一下”。

希尔顿表示,在这一年中,自己对开锁越来越感兴趣,“我在想,我或许也有可能是喜欢开锁和论剑,但是我发现宝剑对我不再有吸引力了,现在看见有人亮剑都觉得烦。

现在,希尔顿说他的行为举止跟穿衣风格都跟以往有很大的差异,且只想当一辈子的开锁匠。希尔顿也鼓励大家可以尝试禁欲,专心面对自己内心,让自己的人生学到不同的事物。

文/小黄编

图/每日邮报

您可能还会对下面的文章感兴趣: