快捷搜索:

老婆又怀双胞胎 老公只想快结扎

(台北31日综合电)台湾一名拥有双胞胎的男网友,在得知妻子再度怀孕后,感觉崩溃病大哭。后来,男网友好不容易说服老婆将肚中的小孩生下来,谁知检查后发现竟又是双胞胎,让他无奈直喊:“钱赚不够花啊!”

男网友在面子书“爆怨公社”中发文,他写道:“老一辈的说,生一男一女就是100分,我已经有了,明明不想生了,却不小心又有了,结果老婆知道后哭了一次。”

他表示,他老婆不想再生的原因,是因为两人已经育有一对双胞胎,而他虽不舍老婆这么辛苦,但又不忍心拿掉自己的亲生骨肉,因此他只好和老婆好好沟通,最后终于说服对方,愿意将小孩生下来。

没想到,夫妻去做产检时竟发现,肚子里怀的是双胞胎,他不禁感叹地说,“照理说生双胞胎是值得高兴的事…可是很难高兴起来啊”。

男网友随后去做结扎手术,之后也很认命喂奶、换尿布、帮忙打扫家里,希望能替老婆分担家务。许多网友纷纷留言鼓励他,希望他会为妻儿继续努力奋斗。

文:综合报导

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: